Ivan Osadchiy (ivandel) wrote in kultovoe_kino,
Ivan Osadchiy
ivandel
kultovoe_kino

  • Music:

Marnie (режиссер Alfred Hitchcock)



Фильм Marine, как результат большого пути, пройденного великим гением своего времени. Я бы не сказал что эта картина шедевр психологической загадки, а скорее шедевр переживании.


Актриса Tippi Hedren настолько естественная в роли Marnie, что порой хочется просто выключить все к черту и не забивать чужими проблемами себе голову. Профессионализм Sean Connery, настойчивое удовлетворение его героя Mark Rutland историей Marnie, все действо просто завораживает.



Я люблю фильмы поставленные Альфредом, в каждом из них, история самого интересного что когда либо было в каждом из нас. Несомненно, нужно быть большим фанатом психодиагностики и в какой то мере самому безнадежно больным, чтобы с удовольствие пересматривать истории рассказанные в фильмах Хичкока.
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments