Георгий Долмазян (dolmazyan) wrote in kultovoe_kino,
Георгий Долмазян
dolmazyan
kultovoe_kino

  • Mood:
  • Music:

Рубрика "Премьеры сезона"

Старт «Спуска» - лучшего английского фильма ужасов за последние годы и обладателя 2  премий British Independent Film Award назначен на 26 января. Кинокомпания «Люксор» представляет самый напряженный фильм ужасов 2005 года культового режиссера Нила Маршалла.
Daily Express 8 июля Аллан Хантер: «Спуск» доказывает, что Маршалл – гений не одного шедевра».
Independent on Sunday 10 июля Николас Барбер: «Спуск» вызывает много вопросов, основной из которых следующий: почему нет других фильмов ужасов, где действие происходит в пещерах?»
The Mail on Sunday 10 июля Мэтью Бонд: «…"Спуск" будет для любителей спелеологии тем же, чем «Ведьма из Блэра» для любителей кемпинга, а «Открытое море» для ныряльщиков».
Independent on Sunday 10 июля Николас Барбер: «Очень нервирует. И еще до того, как женщины начинают понимать, что они в пещере не одни».
The Times, The Knowledge 9 июля Уэнди Айд: «Ужастик Маршалла смотрится так сильно потому, что создает ощущение глубокого дискомфорта, еще до того, как появляются кровавые монстры, живущие глубоко под землей».
The Sun 8 июля Джонни Воган: « Приятно видеть, как англичане показывают Голливуду, как делать настоящие ужастики, воссоздавая к тому же такую Англию, в которой может случиться что угодно».
The Mail on Sunday 10 июля Мэтью Бонд: «Сильно снятое начало задает тон качеству предстоящего фильма».
The Independent, The Information 9 июля Роджер Кларк: « Полностью женский актерский состав – неплохая идея; предыстории как раз достаточно, чтобы они вас заинтересовали».
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments