Георгий Долмазян (dolmazyan) wrote in kultovoe_kino,
Георгий Долмазян
dolmazyan
kultovoe_kino

  • Mood:
  • Music:

Рубрика "Премьеры сезона"

По просьбе Вуди Аллена российская премьера его новой картины "Матч Пойнт" назначена на 1 января 2006 года. Детектив о преступлении и наказании, где главные роли сыграли Скарлетт Йоханссон, Джонатан Рис-Майерс и Эмили Мортимер, выйдет в прокат в первый день Нового года  в кинотеатрах "35 мм", "Ролан", "Пять звезд на Павелецкой", "Пять звезд на Новокузнецкой", "Горизонт" и др.

Пресс-показ фильма "Матч Пойнт" запланирован на 20 декабря. Место и время буду сообщены дополнительно.

Недавно компания "Централ Партнершип" приобрела права на прокат новой картины Вуди Аллена "Scoop", где в главной роли также снялась Скарлетт Йоханссон. Она сыграет американскую студентку, влюбленную в английского аристократа, которого подозревают в убийствах. Фильм выйдет в прокат в следующем году.

Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments