Георгий Долмазян (dolmazyan) wrote in kultovoe_kino,
Георгий Долмазян
dolmazyan
kultovoe_kino

  • Mood:
  • Music:

Рубрика "Пресс-показы"

Кинокомпания «Люксор» приглашает вас 2 декабря, в пятницу, в 12.00 на пресс-показ долгожданного фильма ужасов культового режиссера Нила Маршалла "Спуск".

Режиссер и автор сценария: Нил Маршалл («Псы-воины»/«Dog Soldiers»)
В главных ролях: Саския Малдер (Ребекка)/ Saskia Mulder (Rebecca)(«Пляж»/ «The Beach»), Нора-Джейн Нун (Холли) / Nora - Jane Noone (Holly)(«Сестры Магдалины» /«The Magdalene Sisters», «Заколдованная Элла» «Ella Enchanted»), Шона Макдоналд (Сара) / Shauna Macdonald (Sarah)(«Королевство игры»/«State of Play»), Натали Мендоза (Джуно) / Natalie Mendoza (Juno)(«Большой рейд»/« The Great Raid », «Код 46»/« Code 46»), Алекс Рейд ( Бет)/Alex Reid (Beth)(«Последние приказы»/«Last Orders»

Компания отчаянных подруг отправляется в отпуск, для исследования отдаленных горных пещер. Все идет по плану до тех пор, пока на их пути не встречается загадочный грот. Манящие тайны подземного мира заставляют их забыть об осторожности и оказаться глубоко под землей, где все пути назад отрезаны. Темнота, холод, голод, отчаянье и страх – далеко не единственные попутчики в этом авантюрном приключении… Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера склепом.
Абсолютную темноту и тишину нарушат только бешеный стук сердца, охваченного первобытным страхом…

Мы ждём вас на показе в мультиплексе «Люксор» в Отрадном, в зале №4, и фуршете в алко-баре на втором этаже кинотеатра. Наш адрес: ул.Декабристов, 12, ТЦ «Золотой Вавилон», м. Отрадное. Напоминаем вам, что дата релиза фильма ужасов «Спуск» - 26 января 2006 года.

По вопросам аккредитации на пресс-показ, публикаций, предоставления слайдов и демонстрационных кассет просьба обращаться в пресс-службу компании «Люксор» к Маланиной Екатерине, тел. 733 98 72/74 доб.105, pr @luxor -cinema .ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment