Георгий Долмазян (dolmazyan) wrote in kultovoe_kino,
Георгий Долмазян
dolmazyan
kultovoe_kino

  • Mood:
  • Music:

Рубрика "Пресс-показы"

Кинокомпания «Люксор» приглашает вас на пресс-показ самого кровавого фильма ужасов 2005 года «Изгнанные дьяволом» («Дом 1000 трупов 2») от легендарного Роба Зомби . Мы ждём вас 3 октября , в понедельник, в 12.00 в мультиплекс «Люксор» в Отрадном (зал №4) на просмотр фильма и фуршет (в коктейль-баре на втором этаже). Адрес мультиплекса «Люксор» в Отрадном: 127490 г .Москва, ул.Декабристов, 12, ТЦ «Золотой Вавилон». Напоминаем вам, что дата релиза фильма ужасов «Изгнанные дьяволом» («Дом 1000 трупов 2») – 13 октября 2005 г. Если вы хотите посетить пресс-показ, просьба сообщить об этом по адресу: pr@luxor-cinema .ru , либо по телефонам 733-98-72/74. Если вы не сможете прийти, но вас заинтересовал фильм «Изгнанные дьяволом», мы имеем возможность предоставить его на демонстрационных VHS и DVD вместе с другой дополнительной информацией.

ИЗГНАННЫЕ ДЬЯВОЛОМ - THE DEVIL`S REJECT
(«ДОМ 1000 ТРУПОВ 2») США, 2005 г.
Автор сценария, режиссер и продюсер: Роб Зомби/ Rob Zombi
В ролях: Сид Хайг/ Sid Haig («Дом 1000 трупов», «Убить Билла-2»), Билл Мосли/ Bill Moseley («Дом 1000 трупов», Carnivale – ТВ серии), Шери Мун Зомби/ Sheri Moon Zomby («Дом 1000 трупов»), Мэтью Макгрури/ Mathew McGrorey («Дом 1000 трупов», «Крупная рыба», «Люди в черном 2»), Вильям Форсузэ/ William Forsythe («Последнее дело Ламарки», «Бриллиантовый полицейский», «Мужчина по вызову»), Лесли Истербук/ Leslie Easterbook

Жанр: ужасы; Продолжительность: 101 мин. Фильм ужасов «Изгнанные дьяволом» - продолжение нашумевшей картины «Дом 1000 трупов».

Шериф Джон Видэлл ( William Forsythe / Вильям Форсузэ) жаждет мести за убийство брата. Он считает себя вправе лично вершить правосудие над семьёй Файерфлай. Простая смерть кажется ему слишком лёгким наказанием, и шериф призывает на помощь слуг Дьявола, чтобы совершить одно из самых жутких и ужасных злодеяний за всю историю человечества.
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments