Sergey Stasenko (sergey_stasenko) wrote in kultovoe_kino,
Sergey Stasenko
sergey_stasenko
kultovoe_kino

Category:

Отзыв на фильм «Почему он?»

Оригинал взят у sergey_stasenko в Отзыв на фильм «Почему он?»


Автор: Сергей Стасенко

Очень крутая комедия с ярким юмором. Реально в кинотеатре обхохатываешься. Советую всем идти или качать, кто еще не смотрел. Яркие актеры. Классные комедийные ситуации и шикарный образ главного героя.





О сюжете. Лэрд — псих. Но непростой псих. Парень заработал миллиард долларов и теперь чувствует себя шикарно. Он безумно влюблен в свою девушку и намеревается сделать ей предложение. Но вот к нему в уникальное имение приезжает родители девчонки. И главный, конечно, папа — Нед. Мужчина в шоке от увиденного. Чего стоит только аквариум из мочи, в которой мирно покоится лось. Все это зрелище посреди гостиной. Лэрд ест только здоровую пищу. Не признает мяса. У него голубой помощник, который дает ему совету во всем, странно себя ведет и постоянно неожиданно нападает на босса, ведь миллиардер должен уметь сам себя защищать. Ситуация обостряется, когда Нед узнает о том, что его девочка бросила Стэнфорд и намеревается идти работать к Лэрду. Добивает Неда новость от любвеобильного Лэрда о том, что он хочет жениться на дочери. К чему все это приведет увидите, посмотрев эту ржачную штуку.

Фильм очень веселый. Придает настроение на весь день!

Смотрите комедии!

Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments