Sergey Stasenko (sergey_stasenko) wrote in kultovoe_kino,
Sergey Stasenko
sergey_stasenko
kultovoe_kino

Отзыв на фильм «Первый мститель: Противостояние»

Оригинал взят у sergey_stasenko в Отзыв на фильм «Первый мститель: Противостояние»


Автор: Сергей Стасенко

Как раз то, чувство, когда смотришь фильм два часа и ни черта не понимаешь. Сам-то он идет два с половиной, но только в конце сцена, ради которой весь фильм. В общем, «Marvel» отрабатывает заказы.



О сюжете. Я не скажу, что сюжет вообще есть. Ну да ладно. Капитан Америка вместе со своей бригадой расфигачил случайно здание в Бразилии. Погибли люди. Полфильма Мстители об этом сожалеют и переживают. Железный Человек выступает в роли адвокатов супергероев перед американским правительством, которое хочет заключить Мстителей в некие рамки. Сложновато с этим у правительства. Кроме всего, некий чувак ищет книги. В этих книгах заключена тайна. Дело в том, что в начале фильма созданный в подвалах Сибири суперсолдат (особое умиление вызывают шевроны «МВД России» на форме создателей нехороших солдат), убивает едущих куда-то в лесу людей. В этом заключается вся тайна. По всему миру происходит серия терактов. Подозревают вот этого суперсолдата. За ним ведут охоту не только Мстители, но и еще странный человек с чемоданом, ищущий книги с красным заголовком. Фу-ух. Это конечно сложно.



Юмор включается в конце. Здесь есть все. И даже Человек-паук. Он вызывает особое умиление. Хоть бы тетка парня не забрала домой и подзатыльников не надавала пока тот мир спасает. Ощущение двоякое. Смотреть можно. Только запасайтесь попкорном.

Смотрите, что хотите!


Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments