Sergey Stasenko (sergey_stasenko) wrote in kultovoe_kino,
Sergey Stasenko
sergey_stasenko
kultovoe_kino

Category:

Отзыв на фильм «Дедпул»

Оригинал взят у sergey_stasenko в Отзыв на фильм «Дедпул»


Автор: Сергей Стасенко

Прикоооольненько… В принципе можно было на этом закончить. Ну да ладно. Все-таки фильмец забавный. Необычный. Не похож на другие.

Студия MARVEL не так давно ослепила мир новой лентой о супергерое. Хотя, какой супергерой? Если назвать чувака, который смертельно болен, идет на жесткую операцию, его делают супергероем, он хочет грохнуть типа, который сделал с ним этакое… страшное… Назвать его супергероем сложно… НО! Наконец, фильм больше походит на истинные инстинкты человека — выжить любой ценой. Даже туповатый «Дедпул» с американскими диалогами отображает новую концепцию кино — мы вам даем не идиотов, поведенных на позитивном мышлении. Мы даем реального персонажа, которым движет желание быть, мать его, счастливым независимо от воли других людей. Да, он материться, бухает, ворует, убивает, НО по ходу дела умудряется кому-то помогать, что и не так плохо. «Дедпул» эта такая себе новенькая страница традиционных «марвеловских» шняг о супергероях, но с правдой жизни: если не ты, то тебя.



Фильм приглянулся. Девочка в нем красивая. Актеры работают круто. Нет дооолгих развитий отношений и прочей билеберды. Удачи!

Глядите идиотские фильмы!





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments