lh_dfv30 (lh_dfv30) wrote in kultovoe_kino,
lh_dfv30
lh_dfv30
kultovoe_kino

Categories:

Приходит женщина к врачу

Оригинал взят у lh_dfv30 в Приходит женщина к врачу
Так начинаются многие голландские анекдоты. Но данный фильм не является комедийным, несмотря на свое название. Скорее наоборот…

Приходит.jpg

Голландцы, шведы и датчане начали делать хорошее кино. Поэтому, когда я вижу фильмы, снятые в перечисленных странах, не прохожу мимо. Но я не ожидал, что данная картина произведет на меня такое впечатление.

Фильм действительно тяжелый. Сюжет заставляет задуматься над человеческими ценностями. Что такое настоящая любовь, преданность и порядочность? Кто сильнее – мужчины или женщины? После просмотра мы имеем больше вопросов, чем ответов. Главное, стараться смотреть на проблему и поведение героев под разными углами, чтобы быть хоть немного объективным.

Чтобы не спойлерить, не буду раскрывать сюжетную линию. Отмечут только отличную игру актрисы Кэрис ван Хаутен, которая известна по фильму Черная книга. Кстати, кто не смотрел, очень рекомендую.

Tags: кино
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments