Алена Малер (elena_maler) wrote in kultovoe_kino,
Алена Малер
elena_maler
kultovoe_kino

Category:

Памяти Эльдара Рязанова +

Врачи долго боролись за его жизнь, но... Один из действительно всенародно известных и любимых режиссеров, снявший, как я понимаю, самые  часто и круглогодично транслируемые на наших экранах фильмы, ушел... Светлая ему память! И СПАСИБО за кино! которое так и будет окружать все новые и новые поколения нас всегда!

Сегодня депутаты Госдумы предложили переименовать станцию московского метро "Войковская" в "Эльдара Рязанова". В прошении отмечается, что "положительный образ и добрая, деполитизированная энергетика Эльдара Рязанова, оставившего след в истории, станет абсолютно приемлемой альтернативой нынешним спорным названиям метро, улицы и строящегося транспортно-пересадочного узла".

Неплохой вариант! Ну пожалуйста, ПЕРЕИМЕНУЙТЕ!




Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment