eugeniias (eugeniias) wrote in kultovoe_kino,
eugeniias
eugeniias
kultovoe_kino

Category:

Агенты А.Н.К.Л. (2015 г.)

Агенты А.Н.К.Л.
«Герои высшего класса»

Режиссер : Гай Риччи
В ролях :
Генри Кавилл – Наполеон Соло
Арми Хаммер –Илья Курякин
Алисия Викандер – Гэби Теллер
Элизабет Дебики – Виктория Винчигуэрра
        Вы еще не смотрели этот фильм? Тогда бегом в кинотеатре и покупать билетики.  Это именно тот момент, когда ожидание стоило свеч. Для меня любой фильм Гая Риччи это что-то особенное, всегда со своим почерком, стилем и своими фирменными штучками. Фильм "Агенты А.Н.К.Л." не исключение.
        Что радует сразу - нету  так называемой клюквы в образе Ильи Курякина (Арми Хаммер). За это я ценю Гая, в его работах русские всегда изображаются на ровне с остальными персонажами, а иногда даже и лучше.
        Следующее явно украшение фильма  - Наполеон Соло  (Генри Кавилл). В этот персонаже меня смущает только одно - его биография. Она просто скопирована с Ника Кэфри( Мэтт Бомер) из "Белого воротничка". Или же это я смотрю слишком много... А так, это самый настоящий американский вариант Джеймса Бонда - наглый, красивый, сексуальный, при этом принципиальные красавец в шикарном костюме тройки, который на весь этот мир смотрит с чуть приподнятой бровью.
        Говорить о сюжете не стоит, ибо  тут классический детектив в стиле бондианы -  один нанят другим, другой следит за другим, при этом оба друг друга ненавидят, но им обоим нужно спасти  мир от одного общего врага, а под конец еще и третий агент появляется.
        О чем еще стоит сказать. Конечно же об атмосфере. Стиль, время, эпоха - все передано идеально. Иногда  отвлекаешься от сюжета и просто любуешься, словно листаешь модные журналы того времени. Что порадовало меня еще - нет сильной затянутости, когда все основные развития сюжета происходят  лишь в середине. Тут все просто - сразу встретились, сразу стали работать ( ну да, перед этим чуточку подрались).
        Итак, новый фильм Гая Риччи удался на все сто проценты. Теперь ждем "Короля Артура",а там уж и возвращение другой парочки, по которой все уже соскучились.
Оценка : 10 из 10

Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments