Георгий Долмазян (dolmazyan) wrote in kultovoe_kino,
Георгий Долмазян
dolmazyan
kultovoe_kino

  • Mood:
  • Music:

Рубрика "Новости"

1 сентября 2005 года было подписано соглашение о выходе компании "Каро Фильм" из сети "Формула кино", созданной в августе 2001 г. в результате слияния кинотеатральных сетей "Каро Фильм" и "Империя кино". Основанием к разделению единой сети стало различие во взглядах по вопросам дальнейшего стратегического развития кинотеатрального бизнеса. В то время как компания "Формула кино", по заявлениям ее руководства, намерена сосредоточить основные усилия на развитие сети в Москве, приоритетным направлением деятельности компании "Каро Фильм" являются:
1) продолжение строительства многозальных кинотеатров в торговых центрах Москвы наряду с реконструкцией уже существующих столичных объектов. Последним в этом ряду стал 9-зальный киноцентр "Октябрь".
2) активное строительство мультиплексов в российских регионах, где ощущается потребность граждан в организации цивилизованного досуга и складываются благоприятные условия для развития кинотетральной сети.
3) развитие сети многозальных кинотеатров нового класса, с использованием самых современных разработок, апробированных в кинобизнесе Европы и США и максимально соответствующих интересам зрителей.
Компания "Каро Фильм" на сегодняшний день осуществляет управление 15-ю кинотеатрами, общее количество залов - 53:
1) ККЗ Пушкинский (1 зал);
2) Киноцентр Октябрь (9 залов);
3) Мультиплекс в комплексе Атриум (9 залов);
4) Киргизия (5 залов);
5) Мультиплекс в Рамсторе на Шереметьевской (4 зала);
6) Мультиплекс в Рамсторе на Каширке (4 зала);
7) Мультиплекс в Рамсторе в Подольске (4 зала);
8) Звездный (4 зала);
9) Ударник (1 зал);
10) Первомайский (1 зал);
11) Электрон (1 зал);
12) Баррикады (1 зал);
13) Колизей (2 зала; Санкт-Петербург);
14) Россия (3 зала; Нижний Новгород);
15) Мультиплекс в ТЦ Шоколад (4 зала; Нижний Новгород).


В ближайших планах компании открытие трех кинотеатров в Санкт-Петербурге (шестизальник в ТЦ "Рамстор", 17 сентября 2005 года, девятизальник "Варшавский экспресс", 25 января 2006 года, и семизальник в ТЦ "Континент", 15 февраля 2006 года); двух многозальников в регионах (в ТЦ "Калининград Плаза" в Калининграде и в ТЦ "Кольцо" в Казани), а также двух кинотеатров в Москве и области (кинотеатр в ТЦ "Рамстор" на Проспекте Вернадского и пятизальник в Мытищах).
Офис "Управляющей компании Каро Фильм": Ул. Новый Арбат, 24
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments