Ivan Osadchiy (ivandel) wrote in kultovoe_kino,
Ivan Osadchiy
ivandel
kultovoe_kino

  • Music:

Lost in Translation (автор сценария и режиссер Sofia Coppola)

Эпиграф к фильму "Everyone wants to be found", я тоже хочу быть не один и в тоже время боюсь что это может произойти.


Пересмотрев фильм, я почувствовал преждевременность того времени, когда я его посмотрел. Я хочу увидеть главное для себя в тех чувствах, которые рождает в нас одиночество, а главное, что есть следствием этих чувств.
100 раз скажу себе, что одиночество это безысходность и в этом нет будущего, и 100 раз повернусь лицом в сторону грусти, только в этом я вижу самого себя, таким как я есть.
Уверен, что с каждым годом буду видеть одиночество в других красках своего бытия, я рад, что сейчас могу остановиться и посмотреть на своё одиночество со стороны, во многом благодаря творчеству Sofia Coppola.



"...сегодня я ходила в один храм, и там... там были монахи, они пели молитвы, и я ничего не ощутила, понимаешь?... и я... я не знаю, я уже все пробовала, икебану..., а Джон пользуется средством для волос, я просто не знаю за кого я вышла замуж..."
Lost in Translation (автор сценария и режиссер Sofia Coppola)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments