Георгий Долмазян (dolmazyan) wrote in kultovoe_kino,
Георгий Долмазян
dolmazyan
kultovoe_kino

  • Mood:
  • Music:

Рубрика "Новости"

Приглашаем вас на премьеру фильма режиссера Василия Чигинского "Зеркальные войны: Отражение первое" и пресс-конференцию с актером Армандом Ассанте во вторник 30 августа в ККЗ "Пушкинский". Пресс-конференция пройдет в ВИП-баре на 3-ьем этаже кинотеатра. Начало пресс-конференции в 18:00!

Арманд Ассанте родился 4 октября 1949 года в Нью-Йорке /США/. Окончил Американскую академию драматического искусства в Нью-Йорке.
Избранная фильмография: «Христофор Колумб. Завоевание рая»/1992/, «Одиссей»/1998/, «Короли Мамбо» /1992/, «Стриптиз» /1996/, «Судья Дредд» /1995/, «Привычка жениться» /1991/, «Партнеры в действии» /2002/. Одна из самых известных ролей – Наполеон в сериале «Наполеон и Жозефина».

Внимание! Аккредитация на премьеру обязательна. По вопросам интервью и приглашения господина Ассанте в эфир теле и радипрограмм обращайтесь в компанию "Централ Партнершип" к Наталье Шталевой по телефону 777-49-51 или e-mail: part@centpart.ru
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments