Внимание к деталям (petr_kuznets) wrote in kultovoe_kino,
Внимание к деталям
petr_kuznets
kultovoe_kino

Category:

Grzegorz Domaradzki / Альтернативные кинопостеры



Около двух лет назад, польский художник, иллюстратор, и дизайнер Гжегож Домарацки впервые опубликовал свой проект векторных кинематографических постеров (Vector Movie Poster (VMP) project). Он был настолько удивлен количеством полодительных отзывов, что спустя некоторое время решил продолжить успешный проект. "Моя любовь в кино с тех пор осталось неизменна, поэтому я решил создать вторую часть проекта, стартовавшего в 2008 году. Я начинал с Adobe Illustrator, однако сегодня использую в работе самые разнообразные методы и программы. Сейчас я все дорабатываю в фотошопе, с использованием эффектов, фильтров, типографики, текстур, корректирующих слоев.

В данной подборке объединены обе серии плакатов. Художник советует приглядеться к ним повнимательнее, чтобы разглядеть скрытые цитаты в каждом из них.




















































источник: kinart

Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments