cvetnochi_club (cvetnochi_club) wrote in kultovoe_kino,
cvetnochi_club
cvetnochi_club
kultovoe_kino

5 ноября (ПЯТНИЦА, 20.30) - Ксения Раппопорт и Серджо Кастеллито в комедии «Итальянцы»



Ксения Раппопорт и Серджо Кастеллито в комедии Джованни Веронези «Итальянцы» (Италия, 2009). Три номинации на премию Донателло.

Праздничные дни, которые подарили нам в угрюмом ноябре, «Цвет ночи» тоже решил использовать по праздничному. А именно показать комедию. Итальянцы, пожалуй, больше, чем любые другие европейцы (исключая островных англичан), всегда были готовы поиздеваться над своим национальным характером. В новой комедии Веронези, состоящей, как в старые добрые шестидесятые, из двух новелл, речь идет о классических итальянских темах: тачках, пройдохах и женщинах. В первой новелле Серджо Кастеллито торгует ворованными Феррари. Во второй, Ксения Раппопорт и Карло Вердоне отправляются на неделю в Питер. Итальянцев в России традиционно ожидают приключения. Have fun! Первый показ в Москве! (Стоимость программы 300 руб.)

Пожалуйста, резервируйте места заранее.

Заказ столиков и справки по телефонам: 691-18-81, +7(925) 071-9707

Клуб-ресторан «ЦВЕТ НОЧИ», Б. Козихинский пер., 12/2 (м.Пушкинская)

Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments