cvetnochi (cvetnochi) wrote in kultovoe_kino,
cvetnochi
cvetnochi
kultovoe_kino

25 сентября (СУББОТА, 20.30) - Тильда Суинтон в фильме Луки Гуаданьино «Я – это любовь»


Фестиваль фестивалей. «Я –  это любовь» 
режиссера Луки Гуаданьино (Италия, 2010). Исполнительница главной роли и продюсер: Тильда Суинтон.

«Я – это любовь» вынашивался режиссером Лукой Гуаданьионо и его сопродюсером, британской бледнолицей дивой Тильдой Суинтон, в течение 11 лет. Ровно столько времени понадобилось, чтобы найти средства и драматически проработать историю любви супруги итальянского текстильного магната к приятелю своего сына, молодому повару Антонио. Супругу магната, мать троих детей, между прочим, русскую, которая живет, ест и одевается так, как это положено в буржуазном семействе с традициями, то есть с настоящим выдержанным шиком, феноменально играет сама Тильда Суинтон, которая понимает, что влюблена в своего повара за поеданием приготовленных им креветок. Критик Алексей Васильев писал по этому поводу про давно уже невиданный «накал гламура», то есть, собственно, то, что кино разучилось воспроизводить примерно с «Леопарда» Висконти. В Москве «Я – это любовь» до сих пор показывали только дважды, открытым образом на ММКФ, где зрители сидели друг у друга на головах, и закрытом образом в Барвихе под маркой русского Vogue и при личном благословении госпожи Долецкой. Фильм попал в конкурсы Венеции, Санденса, Нью-Йорка, Берлина и Торонто. Эффектный трейлер картины, объясняющий все лучше любых слов, можно заценить, например, здесь: http://www.afisha.ru/movie/200954/. (Бронирование столиков 400 руб.)

Пожалуйста, резервируйте столики заранее!

Заказ столиков и справки по телефону 691-18-81,  8(925) 071-9707

Клуб-ресторан «ЦВЕТ НОЧИ», Б. Козихинский пер., 12/2 (м.Пушкинская), www.cvetnochi.ru

Посмотреть на карте

Полная программа клуба http://www.cvetnochi.ru/program/calendar
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment