Elena (mad_len) wrote in kultovoe_kino,
Elena
mad_len
kultovoe_kino

Это начинается с конца

49.04 КБ
Режиссер и сценарист: Мишаэль Коэн
Страна: Франция, 2010

В чем дело:
Габриэль и Жан встречаются, чтобы поговорить о том, почему у них ничего не вышло. Он варит макароны, которые у него никогда не получаются, когда она рядом. Она смотрит на него печальными глазами.

Зачем смотреть:
В этом фильме слабый сценарий, но это ровно ничего не значит. Эта история - квинтэссенция французских фильмов о любви: здесь много секса, много мучительных разговоров и трудных чувств.

В аннотации написано: "просто еще одна история мужчины и женщины". Она ест в кафе лимон, откусывая от него большими кусками, и он приносит ей целую коробку, чтобы познакомиться. Просто еще одна история мужчины и женщины. Любви не бывает без желания. Просто еще одна история о мужчине и женщине. Ты ведешь себя жестоко, говорит она. Это еще не повод уходить, говорит он. Просто еще одна история мужчины и женщины. Он спрыгивает с балкона, она разворачивается и бежит к нему. Просто еще одна история о мужчине и женщине.

Кому не понравится:
Тем, кто не хочет обнаружить себя после просмотра в чьих-нибудь объятиях - просто потому, что после этого фильма нельзя иначе.
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments