Бэд Мазафака (bad_jules) wrote in kultovoe_kino,
Бэд Мазафака
bad_jules
kultovoe_kino

Ретроспектива Сержа Генсбура в "Иллюзионе"

Специально к выходу в российский прокат фильма "Генсбур. Любовь хулигана" в кинотеатре "Иллюзион" с 1 по 4 июня пройдет ретроспектива фильмов Сержа Генсбура
Расписание:

1 июня, 18 .30
Шарлотта навсегда / Charlotte forever (Франция,1986) режиссер Серж Генсбур, композитор Серж Генсбур, в ролях: Серж Генсбур, Шарлотта Генсбур (1.30)

2 июня, 18.30
Ох уж этот дед / Ce sacré grand-père (Франция, 1967) реж. Жак Пуатрено, композитор Серж Генсбур, в ролях: Мишель Симон, Серж Генсбур (1.29)

3 июня, 16.30
Девятнадцать девушек и один моряк/ 19 djevojaka i mornar (Югославия-Франция, 1971) режиссер Милутин Косавац, композитор Серж Генсбур, в ролях: Серж Генсбур, Джейн Биркин (1.15)

4 июня , 18.30
Я вас люблю / Je vous aime (Франция, 1980) режиссер Клод Берри, композитор Серж Генсбур, в ролях: Катрин Денев, Серж Генсбур (1.40)

к/т «Иллюзион»

Тел.: 915 43 53, Котельническая наб., 1/15
м. Таганская, Китай-город
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments