кинотеатр "Пионер" (pioneer_cinema) wrote in kultovoe_kino,
кинотеатр "Пионер"
pioneer_cinema
kultovoe_kino

Category:

"Пионерская ночь" Чхан Ук Пака - с 3 на 4 апреля!



Внимание-внимание, кино-ночь в "Пионере"!

В ночь с 3-го на 4-е  апреля в кинотеатр "Пионер» и  компания «Кино без Границ» 
представляют     «ПИОНЕРСКУЮ КИНО-НОЧЬ» культового безумца Чхан Ук Пака и три его лучших фильма — "Олдбой", "Сочувствие госпоже Месть" и - премьеру его новой картины  "Жажда"! Специальные гости   события: участники готического  фрик-шоу "Orgo-X-Libris" и DJ Spy From Moscow с брутальным DJ-сетом.
Заодно, мы объявляем о начале цикла "Пионерских ночей" - это  серия ночных показов последних  новинок арт-хаусного проката, ретроспективы известных режиссеров и даже предпремьеры фильмов с ди-джейскими сетами и круглосуточным баром 

В конце десятилетия  фестивальные награды и похвала  кинокритиков доставалась в основном азиатам Бон Чжун Хо и Хон Сан Су, но имено Чхан Ук Пак в 2000-х своей жуткой и трагичной трилогией придал сочность азиатскому кинематографу, жанровому кино и мейнстримовым фильмам в целом. После того, как Квентин Тарантино лично вручил главный приз Каннов "Олдбою", массовая общественность поняла, насколько серьезным, амбициозным и яростным может быть корейский киноимпорт. Фильмы Чхан Ук Пака — низкопробные боевики, преисполненные древнегреческой мудрости и мыслящие космическими категориями. Они уводят от реальности в конструкции мести и страдания маркиза де Сада. Это до сих пор чистая, внутривенная, высокооктановая киносенсация. 

СТОИМОСТЬ АБОНЕМЕНТА на всю  «ПИОНЕРСКУЮ» ночь  –  600 рублей.
СБОР  ГОСТЕЙ  в 23:30 
РАСПИСАНИЕ  СЕАНСОВ: 

00-00 Жажда
02-50 Сочувствие госпоже  Месть
05:00 Олдбой

 
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments