cvetnochi (cvetnochi) wrote in kultovoe_kino,
cvetnochi
cvetnochi
kultovoe_kino

Category:

24 февраля (СРЕДА, 20.30) – «МАТЬ» режиссера ДЖУН-ХО БОНА – цикл «ЛУЧШЕЕ-2009»



Цикл кинопоказов «ЛУЧШЕЕ-2009»!

«МАТЬ» режиссера ДЖУН-ХО БОНА (Южная Корея, 2009, 128 мин.)
Лауреат премии «Голубой дракон» как лучший корейский фильм 2009 года


Есть несколько фильмов в цикле «Лучшее – 2009» (который, кстати, в связи с его успехом клуб решил продолжить и в марте), которые особенно любезны сердцу его устроителей. Фильм «Мать» корейского режиссера Джун-хо Бона – один из них. Во-первых, это совершенно фантастический по напряжению, изобретательности и неожиданности поворотов детектив. Речь идет об убийстве девушки в маленьком корейском городке. Главный подозреваемый – молодой человек с заторможенным развитием, у которого есть мать, готовая сделать практически все, чтобы спасти сына. Джун-хо Бон – фестивальная звезда (именно он вместе с Леосом Караксом и Мишелем Гондри снял третью новеллу в фильме «Токио!»). И «Мать» была на всех фестивалях 2009 го – от Нью-Йорка и Торонто до Роттердама. При этом на родине – это коммерчески успешный режиссер, и, в сущности, «Мать» – это совершенно зрительское, коммерческое кино, но сделанное по каким-то невиданным, самостоятельным рецептам. Закрученный детектив одновременно становится важным фильмом о материнстве. Излишне говорить, что в российских кинотеатрах его не будет. Спешите видеть этот фильм, который вы гарантированно забудете не скоро, – в «Цвете ночи».

Стоимость посещения клуба: 300 р.
Программа клуба на сайте: http://www.cvetnochi.ru/program/calendar

Клуб-ресторан «ЦВЕТ НОЧИ»
Заказывайте, пожалуйста, места заранее: +7(915) 250-4912, +7(495) 691-1881
Адрес: Большой Козихинский пер., 12/2 (м. Пушкинская)
www.cvetnochi.ru
 

Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments