Георгий Долмазян (dolmazyan) wrote in kultovoe_kino,
Георгий Долмазян
dolmazyan
kultovoe_kino

  • Mood:
  • Music:

Рубрика "Новости"

Закончился одесский съемочный блок сериала «Золотой теленок», и съемочная группа переехала в город Плес на Волге. Там будут сняты сцены знакомства Остапа с Козлевичем, Балагановым и Паниковским, города Лучанск и Черноморск, Воронья Слободка. В Плесе группа пробудет до конца месяца, после чего вновь начнутся съемки в Москве. К одесским съемкам завершился кастинг «Золотого теленка» - главные роли в картине исполняют:
Олег Меньшиков (Остап Бендер), Никита Татаренков (Балаганов), Алексей Девотченко (Корейко), Леонид Окунев (Паниковский), Дмитрий Назаров (Козлевич), Михаил Ефремов (Лоханкин), Инга Оболдина (Лоханкина), Ольга Красько (Зося Синицына).

За фотографиями и информацией обращайтесь в пресс-службу компании «Централ Партнершип» к Елене Бродской или Наталье Хлюстовой:
тел. 777-49-61, mailto : Brodskaya@centpart .ru или Natasha@centpart .ru
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments