2D STORY (sprut2005) wrote in kultovoe_kino,
2D STORY
sprut2005
kultovoe_kino

слово не воробей...

Слова убийцы / Palabras Encadenadas
Испания, 2003
Режиссер Лаура Манья

ООчень качественно и забористо!!!!!
Что не кадр,то фото..что не событие ,то стресс...Дарио Грандинетти-великолепен! Гойя Толедо-просто красавица..СИНЕ_КРОСНО_ЧЕРНЫЙ
Давить глаза чайной лоооожечкой-это эстетство! Эстетам и префекционистам посвещается...



Те, кто уже устали от шаблонных американских триллеров, и изнывают от отсутствия оригинальных и качественных фильмов могут порадоваться. Появился фильм, который, словно очередная доза наркотика, поможет глубоко и удовлетворенно вздохнуть и заставит Вас снова стать счастливым.

trailer http://movies.filmax.com/palabrasencadenadas/trailer/trailer480.htm
официальный сайт http://movies.filmax.com/palabrasencadenadas/



Открыв глаза, психиатр Лаура Галан поняла, что она находится в подвале какого-то дома. Привязанная к стулу, она испугана и растеряна. Перед ней телевизор, на экране которого мужчина, говорящий ей, что он обычный серийный убийца. Вскоре он появляется перед ней наяву, предлагая сыграть в слова: если она выиграет, то она свободна. Согласившаяся Лаура и не подозревает, на что она дала согласие…

Еще чуть-чуть и получился бы настоящий шедевр. Почти что лысый мужичок по имени РАмон, сначала говорит своей пленнице, а по совместительству бывшей жене, что он убийца. Потом, что все это глупая шутка. Затем снова твердит, что все всерьез. А после опять это отрицает. Причем действие фильма происходит не только в подвале злополучного дома, но и в полицейском участке на допросе. Эта игра благотворительно влияет на зрительский интерес, постоянно подогревая его. А к финалу каждый прильнет к голубому экрану своего телевизора, чтобы узнать кто он есть на самом деле.

Конечно все это лишь слова. Чтобы понять, надо посмотреть. Психологическая игра героев со зрителями, украшенная бесподобной игрой известных испанских актеров Дарио Грандинетти («Поговори с ней») и Гойи Толедо («Сука-любовь») является тем самым глотком свежего воздуха для изголодавшихся по качественным триллерам зрителей.

Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments