negramotnaya (negramotnaya) wrote in kultovoe_kino,
negramotnaya
negramotnaya
kultovoe_kino

  • Mood:
  • Music:
Сегодня посмотрела "Страну глухих" - по моему фильм не без таронтиновского очарования, нет в нём "конкретного города", и всё что происходит неожиданно мило. Чулпан и Дина работают с любовью в фильме о любви. Максим Суханов, признаюсь честно радует, не вооружённым глазом можно заметить, что его герои из фильма в фильм, из спектакля в спектакль не сильно отличаются, но в тоже время они разные и глубокие, за его героями целая жизнь. Он всегда убедителен, и мало кто так сможет. А те, кого он раздрожает, просто завидуют и это понятно, есть чему. А обожаем мною стал после прекрасной, на мой взгляд , картины "Театральный роман".
Конечно не могло не порадовать, что сценарий создан по мотивам повести Ренаты Литвиновой "Обладать и принадлежать". В.Тодоровский прочувствовал - суть ! Приятно , удачный союз.
Думаю , что и работалось им легко.
А что думаете вы?
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments