живые картины (izuverov) wrote in kultovoe_kino,
живые картины
izuverov
kultovoe_kino

Москва,10 июня: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ КИНО КАФЕ-КЛУБ «КОНТРАБАС» И ЖЖ-CLUB REAL LIFE представляют

киноакция ДУМА: ДРУГ УЛЫБАЮЩИХ МАСС
19.3о Улыбка СССР, 1991, режиссер Сергей Попов. В ролях: Наталья Львова, Галина Захурдаева, Петр Кожевников, Дмитрий Шагин, Алексей Девотченко, Александр Лыков, Александра Свенская
Сумасшедший дом и его окрестности стонут от тоталитарных замашек интеллигентных пациентов и милейшего персонала - абсурд не имеет границ, у него есть только причина… Сардонический реквием Страны Советов – гимн будущему Русской Блогогалактике в ее демократическом развитии… В реальном времени уникальный шедевр затоптанный антисоветской пропагандой представляет ПОЧЕТНЫЙ ГОСТЬ ТАЙНЫЙ СОВЕТНИК КИНОКЛУБА ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ГАЛКОВСКИЙ, Друг Утят, русский философ-тысячник: «…фильм целиком посвящён Живому Журналу и проблемам взаимоотношений жижистов. В фильме также описано будущее английских кураторов ЖЖ…» http://community.livejournal.com/rl_club/7084.html?mode=reply
22.о0 Утиный суп / Duck Soup, США, 1933, Режиссер Лео МакКэри, В ролях Граучо, Харпо, Чико и Зеппо Маркс
Несравненный иудо-негодяй Граучо Маркс стравливает крохотные, но пышные и несчастные евро-государства, что б вместо гордых имен Андорросиия Фридония и Лихтенштейнх Сильвания на карте мира красовалось его грязное звонкое имя! Абсолютный американо-комический шедевр - гордый плевок пламенных клоунов в лицо слюнявого конкурента Чаплина Великого Диктатора.

в о с к р е с е н ь е Сретенский бульвар д.6/1 стр.2 HTTP://WWW.KONTRABASS.RU/ -100 МЕТРОВ ОТ М. «ТУРГЕНЕВСКАЯ»
с в о б о д н ы й в х о д
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments