Лунный лед (vpolete) wrote in kultovoe_kino,
Лунный лед
vpolete
kultovoe_kino

Category:

ВГИК представляет

Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А.Герасимова в театральном центре "На Страстном" представляет программу студенческих фильмов "Когда мы были молодыми...".
Программа состоит из двух частей и пройдет 15 (то есть уже сегодня!)и 22 января в 19-00.
Она включает в себя студенческие работы выпускников режиссерского факультета ВГИК - известных мастеров экрана В.Абдрашитова, Н.Губенко, Н.Михалкова, С.Соловьева, С.Никоненко, а также учебные картины недавних воспитанников ВГИКа, ярко заявивших себя в большом кино в последнее время - В.Пичула, Ю.Мороза, П.Буслова, А.Германа-мл., А.Меликян и других.
Гостям этих вечеров в театральном центре "На Страстном" будет представлена уникальная возможность познакомиться с первыми кинематографическими опытами режиссеров, составляющих цвет и гордость российского кино сегодня.
Программу ВГИКа представит декан режиссерского факультета, доцент, кинорежиссер Олег Борисович Шухер.
Вход бесплатный.


Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments