Ivan Osadchiy (ivandel) wrote in kultovoe_kino,
Ivan Osadchiy
ivandel
kultovoe_kino

  • Music:

Сенсация (режиссер Вуди Аллен)



Вот тот Ален которого я так с нетерпением ждал в течении всего года.
Я не скажу что мои ожидания полностью оправдались и я крайне этому рад, все было блестяще перевернуто с головы на ноги в моих представления о этой картине. В первый момент может показаться что Аллен открывает в ней все те же старые приемчики выбрасывая в свет свои параноидальные мысли к окружающему его миру, но что то не позволяет быть ему банальным и ожидаемым.



Я с интересом пересматриваю его картины вновь и вновь, каждый раз открывая для себя что-то новое и крайне важное. Мне кажется что не все удается мне схватить своим вниманием и от этого мой интерес к его творчеству ещё более пристален. Открывая его книги или просматривая фильмы, сам замечаешь за собой что перестаешь так грубо рефлектировать на окружающую тебя действительность.



Мне нечего сказать о сюжете, хотя если его коснуться, то он весь в его названии, так как часто бывает в фильмах Вуди.
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments