Георгий Долмазян (dolmazyan) wrote in kultovoe_kino,
Георгий Долмазян
dolmazyan
kultovoe_kino

  • Mood:
  • Music:

Рубрика "Фестивали"

27 апреля, в среду, наступают "ОРАНЖЕВЫЕ ДНИ" - самый яркий и свободный фестиваль - Фестиваль нового голландского кино!
(БольшоЙ зал Центрального дома предпринимателя (Киноклуб "35 мм", ул. Покровка, 47)

На открытии будет демонстрироваться фильм "Shouf Shouf Habibi!".
Фестиваль пройдет с 27 апреля по 1 мая.
В программе: бодрящее кино-стимулятор "Фелиция просит прощения", комедия с инъекцией чисто голландского черного юмора "Эллис в Стране Гламура" и мультикультурная комедия "Shouf Shouf Habibi!", застенчивый фильм о хрупкости жизни "Девушки из рая", вычурно-эстетская сказка для взрослых "Жена императора", оригинальный микс из семейной комедии, спортивного фильма и романтической мистики "В оранжевом" и первый голландский боевик с восточными единоборствами "Бойцовая рыбка"!!!

Кроме того: программа лучших короткометражных фильмов 2003 года; программа знаменитой на весь мир голландской анимации и ПЕРВАЯ В МОСКВЕ РЕТРОСПЕКТИВА фильмов провокатора и экспериментатора, "underground cinema’s baddest bad boy" ЯНА КЕРКХОФА.

По вопросам аккредитации обращаться к Елене Верниковской (elena@binec.ru)
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

Comments for this post were disabled by the author