Loupe Clean (arique) wrote in kultovoe_kino,
Loupe Clean
arique
kultovoe_kino

Из серии потерянных навсегда

Я просто мечтаю найти фильм Луиджи Коменчини - Incompreso (L'Incompris / Misunderstood / Непонятый). К сожалению, это практически нереально. Он не выходил на dvd, да и скачать его естественно неоткуда, в штатах на vhs он издавался только в 88 году, и на ebay скромно написано "out of stock". 

Смотрел я это кино всего один раз лет 8-10 назад по нашему тв, и с тех пор он отложился у меня в памяти как один из самых грустных фильмов, из всех которые я видел. Скажу честно, это наверное единственный фильм, после просмотра которого я откровенно рыдал в ванной комнате, настолько сильно он затронул мою душу. Если у кого-нибудь он есть, или знаете где найти - пожалуйста сообщите, буду очень признателен!

Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments