coming attractions (dr_zloben) wrote in kultovoe_kino,
coming attractions
dr_zloben
kultovoe_kino

Рубрика "Пресс-показы"

26 апреля / 20.00 / ТЕАТР.DOC (Трехпрудный пер.11/13 стр.1) состоится предпремьерный показ фильма Павла Руминова (Deadline) "Человек, который молчал".

В ролях: Михаил Ефимов, Михаил Дементьев, Ольга Бондарева, Иван Волков, Дмитрий Швадченко, Никита Тарасов, Регина Мянник, Наталья Гудкова

Веб-дизайнер получает анонимное письмо, в котором сообщается: "…в ближайшую субботу вы должны замолчать и больше не должны произносить ни слова". Наступает суббота, и веб-дизайнер забывает о таинственном предостережении… Финальная сцена этого "фильма ужасов" в дальневосточном духе - одна из самых неожиданных и парадоксальных развязок.

Павел Руминов о фильме: ...Мне сложно это объяснить. Фильм делался долго. Я стал другим. Поэтому кажется, что ты вынужден носить чужую кожу и рассказывать о чужих снах. Но вся штука в том, что бросить и предать этого человека я не мог. Он ведь когда-то был мной. И мне действительно нравится то, что он придумал. Это небольшой фильм. Безделица. Скажем, пуговица. Но только пуговица из неизвестного сплава от рубашки, которая никогда не была сшита. Как-то поэт Дилан Томас сказал о своем старом сборнике стихов: "Не все мне здесь понятно, но я был бы идиотом, если бы не сделал этого". Я полностью с ним согласен. Я рад, что он это сделал.
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments