tombarman (tombarman) wrote in kultovoe_kino,
tombarman
tombarman
kultovoe_kino

Кен Лоуч англичанин. Самый авторитетный режисер в Англии. лидер движения режисеров. В 1935 году родился на севере Англии Закончил Оксфорд. Работал на BBC в эпошу когда придумывался жанр сериал и документальное кино.ж Так вот к чему я это. Сходил В Хесед. Что аж на чкаловской. Каменный дождь - фильм о неудачниках, скребуших каждую копейку(ну в данном случие фунт, хотя я бы посмотрел на бедняков скребущих фунтами)Случайные актеры Случайные невычещенные кадры. Ну вообщем кто пересмотрел всю классику (антониони феллини и еще ряд громких имен о которых не знаешь лишь слепой по причине слепоты., забавно)
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment