erratic (erraticswing) wrote in kultovoe_kino,
erratic
erraticswing
kultovoe_kino

Million Dollar Hotel, Вим Вендерс

Саундтреки к к/ф Million Dollar Hotel - это мой самый любимый альбом U2, Боно как бы вживается в заданную роль главного героя, он и ироничен, и страстен, «в экстазе» – так нежен, как не бывают «всерьез», когда играют самих себя. Он участвовал в замысле фильма, для меня эта причастность к созданию такой истории - как реализация частицы себя, очень личной. Герои "ненормальные" - очень непосредственные, с них стерто все социальное, все чуждое сфере чувств. Оголенные нервы, любовь как тоска, любовь как обожествление, любовь женщины как приятие и жалость. А я фильм в целом так и не поняла – с чего это нужно от любви умирать (и Литвинову о том же – тоже). Но завязка, герои, юмор, красота скользящей Милы Йовович – просто меня зачаровали.
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments