Человек без имени (m_a_l_i_b_u) wrote in kultovoe_kino,
Человек без имени
m_a_l_i_b_u
kultovoe_kino

Всем, кому это может быть интересно!

В этом году в Москве пройдет выставка современного искусства, в рамках которой пройдут показы видео-арт работ молодых режиссеров, аниматоров и дизайнеров. В связи с этим агентство «Publicis United» разыскивает тех, кто хотел бы принять участие в этом проекте.
Если у вас уже есть или вам интересно создать абсолютно сумасшедшие сверхкороткометражные фильмы и видео работы продолжительностью до 1 минуты, то мы просим вас выйти на связь с Ириной Кузьминой (организатор выставки) по e-mail - IKouzmina@publicisunited.com, чтобы получить дополнительную информацию. Мы будем особо благодарны тем, кто в письме укажет ссылку на свои видео работы, размещенные в интернете.
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments