gavrila_cap (gavrila_cap) wrote in kultovoe_kino,
gavrila_cap
gavrila_cap
kultovoe_kino

Мандерлей

Собственно продолжение "Догвиля". Во-первых, как бы ни старалась Брайс Даллас Ховард, она не Николь Кидман(но весьма милая привлекательная рыжая девушка). Во-вторых концепция театральных декораций на этот раз "мимо". В первой части все было понятно, но отсутствие стен и т.п. в "Мандерлее" вызвало недоуменее. Кроме того, концовка весьма предсказуема, что тоже не способствует напряжению. Фильм смотрится легче, чем "Догвиль", но при этом проще и скушнее. Хотя, если бы это был обычный голливудовский психологический триллерок, то, наверняка вызвал бы шок у простой либеральной публики...
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments