rockadanny (rockadanny) wrote in kultovoe_kino,
rockadanny
rockadanny
kultovoe_kino

Великолепный сказочник нашего времени -)

Мир сказок , тёплых красок и чёрно-белых оттенков , детской открытости , взрослой жестокости и доброты ... струны моей души и сантименты , да да , те самые сантименты , которые с возростом ржавеют и обветриваются , всё это поднимается из глубин душевных , с помощью человека по имени - Тим Бартон .
"Эд Вуд", "Битлджус", "Эдвард руки-ножницы" , одни из немногих работ художника который помимо режиссуры , является аниматором и сценаристом.
Закройтесь у себя в квартире , запечатайте окна и двери , огородившись от реалий , шума машин и повседневности и сделайте шаг вперёд , к миру сказочника нашего времени -)
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments