Julie (red__rabbit) wrote in kultovoe_kino,
Julie
red__rabbit
kultovoe_kino

Categories:

Мужчина моей жизни

Очень давно смотрела фильм "Мужчина моей жизни" (1996 г), режиссер: Бертран Блие, в ролях: Анук Гринбер, Жерар Ланвен, Валери Бруни Тедески, Оливье Мартинез, Жак Франсуа, Мишель Галабрю, Бернар Фрессон
Так вот...до сих пор помню, как этот фильм пронзил меня своей "глубокой голой психологичностью". На экране были показаны человеческие ИНСТИНКТЫ в чистом виде. Безо всяких облочек. Могу напомнить содержание - проститутка приводит к себе бомжа, моет-очищает его и делает своим сутенером. Цепляющая сцена, как она отдается ему. грязному, небритому и т.д. Она как бы отдает себя ему, говорит - теперь ты мой хозяин. В итоге дооолгая история, любовь, через много лет жизнь заставляет ее опять пойти на улицу, тоже эффектная сцена, как она достает со шкафа запылившийся чемодан с проститутскими шмотками, надевает все это и КАК он отпускает ее. На самом деле нельзя вот так словами описать такую игру актеров и такие ситуации. Получается мыльная опера. Поэтому просто советую всем любителям "кино не для свех" посмотреть это фильм, а также буду очень благодарна за ссылку на него, ибо пока не могу его найти (осла у меня нет)!
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments