Георгий Долмазян (dolmazyan) wrote in kultovoe_kino,
Георгий Долмазян
dolmazyan
kultovoe_kino

  • Mood:
  • Music:

Рубрика "Новости"

На прошедшем Берлинском кинорынке компания «Централ Партнершип» приобрела права на новые кинофильмы.

Среди наиболее интересных приобретений экранизация бестселлера Артуро Переса-Реверте «Капитан Алатристе». Режиссером этого исторического авантюрного детектива станет Августин Диас («Нет вестей от Бога»), а в главных ролях снимутся Вигго Мортенсен («Властелин колец -1, 2, 3»), Елена Аная («Ван Хельсинг»), Эдуардо Норьега («Открой глаза») и Виктория Абриль («Кика»). Особого внимания заслуживает боевик «16 кварталов», где в главной роли снимется Брюс Уиллис, а постановщиком проекта станет Ричард Доннер («Смертельное оружие – 1, 2, 3, 4»).

Фестивальная коллекция компании пополнилась новым экспериментальным творением Патриса Леконта – неожиданным синтезом музыкального клипа и документального кино под названием «Догора». Также закуплена новая детективная комедия Вуди Аллена « Match Point» со Скарлетт Йоханссен («Трудности перевода»), Вуди Алленом и Брайаном Коксом («Троя»).

Из новинок, которые окажутся в российском прокате в самое ближайшее время, стоит отметить фильм «Хористы» с Жераром Жуньо («Игрушка») в главной роли. Драма Кристофа Барратье уже стала кассовым хитом во Франции и получила номинацию на премию «Оскар» как лучший иностранный фильм.
Subscribe

  • Maverick — он же бродяга

    Но не прижилось переводное название в обыденной нашей киноманской действительности, а фильм так и смотрели как "Мэверик". А случилось это ещё в те…

  • "Трюкач" в главной роли

    Случайно вспомнил про этот фильм, рассматривая — кого ещё угораздило со мной в один день уродиться — Барбара Херши. Фильмов у неё несчетное…

  • Кинематограф. Хроники жизни Э. Вуда и "Хроники Ломбарда"

    Такой неожиданный ход мысли в виде сочетания двух представленных объектов рассмотрения был спровоцирован недавним днем рождения Элайджи Вуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments